Отзывы туристов

Опубликовано: 01.09.2018

видео Отзывы туристов

Отдых в Турции 2017: отзывы туристов RestProperty

Я хочу искренно поблагодарить Вас и Ваших коллег за отличную организацию тура!!! Спланировано и организовано все на высшем уровне! Все было четко, без опозданий, без накладок, встречи-проводы, обеды-ужины... Я внутренне на протяжении всей поездки была абсолютно уверена, что меня встретят, все покажут, организуют, проводят, позаботятся, так оно и было, поэтому получился 100%-ный отдых. Очень интересно, насыщенно, просто море впечатлений, я невероятно довольна и самим содержанием поездки, и качеством ее организации! Еще раз огромное спасибо!!!



По организации только одно досадное недоразумение – гид, которая меня сопровождала по северу в первые три дня экскурсионной программы (имя я не воспроизведу, сложно). В целом, неплохой человек, но ни по-русски, ни по-английски она практически не говорит. Мы поначалу стали играть в интерактивную игру «Угадай, что я хочу тебе сказать!», но все-таки это было утомительно. Вывод мне был выдан такой: Вы говорите на московском языке, а я учила русский!))) Ну и были моменты расслабленности и отсутствия дисциплины с ее стороны, приходилось уже где-то и контролировать, и делать строгое лицо (слов-то моих она все равно не понимала))).


Грузия. Отзывы туристов.

А вот второй гид (его зовут Гай) – просто умница! Помимо того, что он очень дисциплинированный и ответственный, хорошо говорит по-русски, он еще всеми силами старался как-то дополнительно организовать мое свободное время, что-нибудь интересное показать, рассказать. Если видел, что уже нет у меня сил на новую порцию впечатлений, то не навязывал, не настаивал… Всегда спрашивал, чего еще хотелось бы, чем помочь. Ему отдельное спасибо, он действительно старался, чтобы его страна понравилась, запомнилась, чтобы захотелось приехать еще. Если есть у Вас возможность, то напишите, пожалуйста, коллегам в Таиланде, что в снежной Москве его вспоминают с большой теплотой и благодарностью!))))


Черногория отдых отзывы туристов (Comments of tourists from Montenegro )

Про гидов написала, про организацию написала, теперь о содержании... Мне очень пригодились Ваши советы и опыт. На месте уже поняла, как Вы были правы, когда предлагали какие-то коррективы по программе.

Пхукет, как мне показалось, с точки зрения отдыха, несколько переоценен. Красивый остров, но совершенно нет возможности прикоснуться к этой красоте. Побережье все застроено какими-то бедными лачужками, ни тротуаров тебе для прогулок, ни посидеть на воздухе под пальмой, только пляж… Хотя и море теплое, и гостиница была отличная, и еда вкусная, и всяких массажей и спа… Но вот хотелось как-то походить, погулять, а негде)))) С другой стороны, я там была всего 4 дня, и 4 дня лили дожди)))) Может, это как-то и повлияло на мое восприятие.

Север. Там я была единственной туристкой из России, хотя и прочих белых там было немного. Природа красоты необыкновенной, просто дух захватывало. Вот там хотелось приостановиться и насмотреться, насладиться, но по программе не было предусмотрено))) Гостиницы были хорошие по дороге. В принципе, можно было бы в этот тур включить 1 денек, например, провести именно в такой гостинице на природе.

Бангкок – город контрастов. Спасибо, что уговорили меня долго там не задерживаться, т.к. место – весьма специфическое))) Я не имею в виду, конечно, основные достопримечательности, это просто чудеса. Но в самом городе особенно делать нечего. Хотя, наверное, можно найти много всякой экзотики, шоу, музеев и злачных мест, но после насыщенной экскурсионной программы в меня уже дополнительные эмоции и впечатления уже не влезали. Не очень понравилась гостиница в Бангкоке. Наверное, потому что после хороших четверок на протяжении всей поездки, резко оказалась в стандартной трешке. Подрасстроилась, но потом автотренинг помог))))

Очень длинно написала, устанете читать)))) Еще раз повторюсь – масса ярких впечатлений, положительных эмоций, прекрасный отдых, очень понравилось! За организацию снова спасибо – было здорово! Когда буду планировать следующую поездку, вопросов, куда обращаться, не будет – только к вам!

Людмила, я Вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю Вам в наступившем году хорошего настроения, легких и приятных клиентов, реализации всех планов и много интересных путешествий (деловых и не очень)))!

rss